Елексир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XTABLE

Новичок
Здрасвуйте помагите пожлуйста у меня в игре ест еликсит напирмер котрый саёт интуиция +10 я его пью и там его действие на 120 мин например и у меня был интуиция 3 я выпил стала 13 через 120 мин зачок елексира пропадает а сам а интуиция остёётся 13 помагите как исправить

Сматри заходишь в базу елексир и чистишь там всё например интуиция +10 ну и все остальные у и типа совсем никакого действия не будет всё просто нет елексир никто не пьёт и интуиция всегда такая как и надо в нармальной игре это сработает

Здрасвуйте помагите пожлуйста у меня в игре ест еликсит напирмер котрый саёт интуиция +10 я его пью и там его действие на 120 мин например и у меня был интуиция 3 я выпил стала 13 через 120 мин зачок елексира пропадает а сам а интуиция остёётся 13 помагите как исправить

а так поменяй functions.php

На сколько я помню удаление еффектов происходит в функтионс и на кроне изменение статов тоже кроне! незнаю кто так сделал) ну короч если перс стоит и не чего не обновляется, то через некоторе время крон все сделает и вернет статы на место, но если обновить быстрее функтионс вместо крона то еффект удалится и статы не вернутся!

На сколько я помню удаление еффектов происходит в функтионс и на кроне изменение статов тоже кроне! незнаю кто так сделал) ну короч если перс стоит и не чего не обновляется, то через некоторе время крон все сделает и вернет статы на место, но если обновить быстрее функтионс вместо крона то еффект удалится и статы не вернутся!
Спасибо тебе ограмное ограмное никогда бы не дадумался да а не знаеш как ето зделат чтоб крон при выполнене команды стсты не возврашал

case 11:
mysql_query("UPDATE `users` SET `sila`=`sila`+'".$eff['sila']."', `lovk`=`lovk`+'".$eff['lovk']."', `inta`=`inta`+'".$eff['inta']."' WHERE `id` = '".$eff['owner']."' LIMIT 1;");
//deltravma($eff['id']);
break;
case 12:
mysql_query("UPDATE `users` SET `sila`=`sila`+'".$eff['sila']."', `lovk`=`lovk`+'".$eff['lovk']."', `inta`=`inta`+'".$eff['inta']."' WHERE `id` = '".$eff['owner']."' LIMIT 1;");
break;
case 13:
break;
case 14:
break;

Может быт от етого если да то что сделат чтоб крон не делал етого

нет это дает статы! смотри в кроне если есть код где удаляются еффекты и статы вычитаются от выпитого элика , то иди в функтионс и фиксируй удаление еффектов! вроде надо сделать чтобы еффекты удалялись только для травм , а все остальные не трогали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху