Я ищу игровой движок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabka2229

Новичок
Я ищу игровой движок война что-то вроде РПГ важно, что это работает и не имел много ошибок ;>

Зайди в раздел OldCombats или Инстинкты Война, и там найди то что тебе нужно

ну если ты надеешься найти нахаляву то, чего даже в купле\продаже нет...

tell me what you want, and i'll tell you what kind of idiot you are...

Я ищу игровой движок война что-то вроде РПГ важно, что это работает и не имел много ошибок ;>
) Ты уточнил бы какую именно.. мега мир, простую, экономическую.? ) Если ты современный человек 21 века, забудь об БК, ОлдБк и прочей херни для одноклеточных. Попробуй глянуть Эпоха Сражений, Клон б0твы, Крепость, Травиан, Огейм, если поискать они более мения рабочие, но 100% нету тут в паблике )) хотя мот какой сраный БК и работает на 90% Если что пошарься по разделу Другие онлайн игры, а вообще если что бери более мения рабочею, добавь туда не много $ и поднимешь свой проект *wink* можешь даже на коммер основе сделаешь. :rolleyes:

p.s и на халяву тебе могут дать тут, но через паблик, и по большому дружественному знакомству) ^_^
pp.s Заводи друзей правильно! :D

Рой, охоспаде, сравнивать убогость БКподобных вещей с "современными" клонами огейма, травиана, байтфайта... Они же такие же махровые, если не больше.
Графика больше решает. Взять тот же БК, перерисовать его ЦЕЛИКОМ, сменить все названия - переделать ВСЮ косметику - целиком, не трогать математику - и для зрителя со стороны это уже будет новый красивый продукт. Другое дело что всем просто лень что то менять и думать своими мозгами. А если перекрашивать - то только слегонца - освежить, так сказать, но упаси божЕ что-то крупное - это же перестанет быть похожим на бк2-бк3-бк4. Это же котострофа. И.т.д.

Рой, охоспаде, сравнивать убогость БКподобных вещей с "современными" клонами огейма, травиана, байтфайта... Они же такие же махровые, если не больше.
Графика больше решает. Взять тот же БК, перерисовать его ЦЕЛИКОМ, сменить все названия - переделать ВСЮ косметику - целиком, не трогать математику - и для зрителя со стороны это уже будет новый красивый продукт. Другое дело что всем просто лень что то менять и думать своими мозгами. А если перекрашивать - то только слегонца - освежить, так сказать, но упаси божЕ что-то крупное - это же перестанет быть похожим на бк2-бк3-бк4. Это же котострофа. И.т.д.
Возможно и так, но сама механика боя с 90 годов БК не изменилась.. и это тупое битьё по частям тела просто (_о_) сейчас выходит множество интересных игр, как рпг, как флеше, можно хотя бы из иних взять механику боя.. :)

рой, а большего из поединка и не выжмешь. нужно либо бить по точкам, играя в угадайки, либо просто бить - устраивая войну циферей (приёмы-контрприёмы). что-то новое привнести в чистое мочилово - непросто. командные и тактические бои я не учитываю, берем базис - ПвП 1х1. Даже флеши - те тоже подразумевают одиниз двух, указанных выше вариантов боя.

рой, а большего из поединка и не выжмешь. нужно либо бить по точкам, играя в угадайки, либо просто бить - устраивая войну циферей (приёмы-контрприёмы). что-то новое привнести в чистое мочилово - непросто. командные и тактические бои я не учитываю, берем базис - ПвП 1х1. Даже флеши - те тоже подразумевают одиниз двух, указанных выше вариантов боя.
Да лучше помучатся ) и сделал норм а не очередной КЛОН но с разным дизайном)

Рой, я не спорю, я просто предлагаю обсудить - какие еще формы ПвП кроме вышеуказанных двух существуют, которые бы кардинально от них отличались? )))

Рой, я не спорю, я просто предлагаю обсудить - какие еще формы ПвП кроме вышеуказанных двух существуют, которые бы кардинально от них отличались? )))
В ботве? :) или аля Травиан )

Ну так прости, мы обсуждаем реалтайм ПвП, или тактические игры? Я в пример карточные игры в поединках могу привести, "кто быстрее паззл соберет", еще что-то... Но это уже будет не физический поединок.

Ну так прости, мы обсуждаем реалтайм ПвП, или тактические игры? Я в пример карточные игры в поединках могу привести, "кто быстрее паззл соберет", еще что-то... Но это уже будет не физический поединок.
Тогда можно взять как бой идут во многих флеш играх нынешнего времени, 3 удара на выбор не которые копят рагу, например в (Кстати потрясная игра.. хотел бы себе такую *sad*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.