Поиск скрипта городского портала

RusTrek

Новичок
Всем привет, ищу скрипт городского портала, в принципе нашел несколько нормальных скриптов вот:

_bryansk24.ru/
_rb7.ru/
_www.tuapse.com/
_zelenogorsk24.ru
_www.alta.by/
_www.zarinsk.ru/
_www.bobr.by/

если есть у кого нибудь поделитесь пожалуйста!

у меня есть скрипт янайду.ру и серпухово, если кому нужен то могу подкинуть

У меня тут назрел такой вопрос из движка 1С получится сделать гор портал? :) :mellow:

Ответ Рою,, ну если судить что немалое кол-во порталов делается на нем, то думаю да :lol:

РусТреку, bryansk24.ru и rb7.ru - это друпал напичканный модулями ну и естественно свой шаблон, еста надо бы по гуглить на такой шаблон, а то я ещё некоторые сайты встречал с таким же или похожим оформлением; zelenogorsk24.ru использует Instant CMS и тоже изменен лишь шаблон, и то если не скачан :huh: остальные тоже какие то cms использует какие именно непонял. хотя у альты вообще больше джомлу похоже.

хотя у альты вообще больше джомлу похоже.
абсолютно не похоже - к примеру джумла держит шаблоны в папке /templates - а на данном сайте они в /themes

RusTrek, двиг можно использовать почти любой из распространенных - даже тот же дрЮпал или жумлу
вначале определись что для тебя важнее всего - новостная лента, всякие афиши/анонсы, каталог, обьявления, социальные функции и т.д.
далее исходя из требуемого функционала просто сравни необходимые модули и выбери

Хотя есть еще один критерий и думаю он тоже имеет право на жизнь
поскольку минимум 80% что придется писать собственные модули - просто бери тот двиг, с которым больше всего знаком твой программист

а можешь последовать тому же принципу что и альта.бай - там и спользуется несколько разных движков, вынесенных на поддомены
для обьявлений свой, для каталога свой, для блогов свой и т.д. - достаточно грамотно в плане распределения нагрузки... а если умеешь редактировать НС можешь их даже разместить физически на разных серверах (у альты все на одном)

Ищю полный скрипт портала 0629.com.ua, если есть дайте *plz* ссылку для скачивания.