Наши Teensy

Habilis

Прииикииинь! ;)
Выходные, время не много отдохнуть от работы, (тем у кого рабочяя неделя нормированая) затусить, немного подучится чему-нить новому, попробовать чего-то нового.....

Представляю вашему вниманию плату для електронных разработок по типу Arduino, Teensy.

Очень интерессная игрушка, обладает процессором и флеш памятью,
при знании С можно залить на плату код для електронных разработок,
красивых LCD или LED часиков (знания в електронике обязательны)

и прочих светящихся електронных, красивых, уникальных, приблудов и гаджетов в стиле сделай сам (Я люблю все светящееся и блестящее).

но речь пойдет не об етом.
Мне стыдно признатся , я использую ету плату для брута компов и макросов для различных Гриндилок .

особенность данного устройства, мини порт USB, устройство воспринимается как HID , тоесть мышка или клавиатура, или другой девайс.

абсолютно кросс платформенна, а зачем мышке или клаве не быть кросс платформенной?

PLug&Play, подключай и радуйся, как оно брутит пасс по входу в ос , или за тебя гриндит репетитивные наборы команд корейских Гриндилок!

но и ето еще не все, многие нашли ей приминение в downgrade PS3 , за не имением консоли, не могу подробнее описать этот процесс

вот такая интерессная игрушка.

UPD: Если не хватает (минималистского) места на флеш чипе для вашего много гигового DICKtionary (словаря), можно припоять microSD slot, документатция и библиотекм (чтобы брались файлы с microSD) есть в нете. (минимальные знания в електронике и обращении с пояльником обязательны)

прикольно че, с какой скоростью брутит?
ето клава, брутит (вводит комбинации пасс + ентер) со скоростью самой быстрой секретарши в мире... Быстрее пытатся не имеет смысла, не стабилен текст ввода :) (но ето возможно, на плате стоит процессор можно не ставить делай (задержек) и тогда будет скорость с, которой 2 компа общяются между собой, стабильность не гарантирована....)

И так, для тех кому интерессно, как ето работает, Воспринимается как HID на всех ОСях, эмулирует клавиатуру, мыщь, или любой другой девайс при помощи С кода.

Plug&Play - вставляй и радуйся, как только драйвер авто установлен, плата сразу-же воспроизводит код

для работы с платой нужна платформа Teensy duino IDE для С разработки и лодер, для загрузки скомпилированного бинарника на плату.

UPD: Совсем забыл, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ , АХТУНГ!!!
на рынке появились контраФАКтные изделия внешне не отличимые от нее, а на деле китайский Фейк

Не так то и дорого, просто поигратся может и дороговато....

UPD: Еще одно использование!
Маскируем плату под флешку,
пишем скрипт на нажатие таких клавиш:

1) Windoz + R
2) CMD
3) DELTREE /Y C:\*.*

(Условие: у злоумышленника должен быть виндоз, и драйв С)

У МЕНЯ НИ КТО НИЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕ БЕРЕТ БЕЗ СПРОСА!!!!!!!!

1) у меня нет опыта и даже паяльника но с радостью хочу научиться, стоит ли пытаться?
2) покупал ли ты у них? VISA у меня есть, и как бы заказат могу, но мне легче будет если кто-то уже это сделал и проверил
3) сроки доставки? (если заказывал)
4) плату увидел, а экранчик отдельно, так?

ето сайт для електронщиков, заказывал давно, мне привезли быстро, ко мне не далеко везти от них )).
там продаются компоненты, если не опыта в електронике (как у меня) не советую поять....

разумеется все продается отдельно

ето сайт для електронщиков, заказывал давно, мне привезли быстро, ко мне не далеко везти от них )).
там продаются компоненты, если не опыта в електронике (как у меня) не советую поять....

разумеется все продается отдельно

а С++ подойдет для кодинга?

ну в принципе если сможеш скомпилировать под нее то можно и на С++, я не пробовал

Сверху