Требуется программист

ROOTER

Новичок
Здраствуйте.
Требуется опытный программист для выполнения 7 заданий в сборке.
Основные знания: Php, Mysql, Html, Css, умение работать с чужими сборками.
Т3 уже готово, осталось только выполнить.

Оплата по факту, половина заранее, а половина после выполненной работы. (только Webmoney)
Если работа понравится, то будет каждый раз обращаться.

Если вы не разбираетесь в вышеперечисленном, то лучше не обращаться ко мне.

Здраствуйте.
Требуется опытный программист для выполнения 7 заданий в сборке.
Основные знания: Php, Mysql, Html, Css, умение работать с чужими сборками.
Т3 уже готово, осталось только выполнить.

Оплата по факту, половина заранее, а половина после выполненной работы. (только Webmoney)
Если работа понравится, то будет каждый раз обращаться.

Если вы не разбираетесь в вышеперечисленном, то лучше не обращаться ко мне.

опиши в теме что требуется...

Сборка игры? - двиг какой интересно) могу выполнять работу модульно, без привязки к определенному движку.
Что требуется в общих чертах напиши :)

работал с ричем,проблем не возникало,качество работы на высоте,рекомендую)

всего 6 ошибок - исправления.
дополнения позже будут, за отдельную плату.

сборка Средневековье (точнее мейдан)

пишите в скайп.

тебе мы что-то кинули?

Отто с нами работал, пусть отпишется. мы ему кинули?
Афанас с нами в данный момент работает, мы ему кинули?
таблицу у отшельника купил, мы ему кинули?

пусть все откликнутся.

мы просто не передали деньги эксплоиту, т.к. он барыжничает.
скинул нам неполную базу и деньги требует.

короче это уже старая тема и возобновлять её не хочу тут.

Программиста мы уже нашли.
Можете закрыть тему.

Тема снова актуальна.
Нужен программист (партнёр для дальнейщего сотрудничества), который хорошо разбирается в PHP, Mysql, JS.
Игра полностью готова. Защита игры установлена. Ошибок в игре нету.

Также будем рады дизайнеру.

Обращаться в скайп или же в лс.

Зарплаты нет, т.к. в игре не мало сделано и не мало денег потрачено.
Я бы не сказал, что только программист, партнёр по игре!

Остальное мы обсудим в личной беседе.
Также там ссылку на игру.
Пишите в лс я оставлю данные для связи.

Очень срочно нужен программист в игру .
Работа на проценты от общего дохода.
Все получают свои проценты поровну.

В игре 3 партнёра:

Художник (Бывший художник БК)
Пиар рекламщик (Успешные работы с 2006 года)
Администратор игры (Администрировал несколько онлайн игры, стаж работы в онлайн играх высокий)

Требования: знания языков программирования PHP, Mysql, Java Script минимум на среднем уровне.
Нам нужен ответственный человек, который вместе с нами будет работать до конца.

В игре найдено несколько мелких системных ошибок, которую в самую первую очередь придётся исправить.
Остальная работа будет в дальнейщем, только дополнение.

Команда тестеров и модераторов уже набрана.

Наши контактные данные:

Сергей:
Моб: +994552703332

Фарид:

Абу:
Моб: +994556446311

С уважением, Администрация игры http://www.kowar.ru - Браузерная онлайн игра "Война Королей".

А какой у вас уровень реального ежемесячного дохода, раз вы рассматриваете только процент?

Хоть игра и не до конца разработана, но уже есть заказы на услуги.
У меня своя работа в реале и реальный доход имеется.
Если игра нормально пойдёт и нужны будут какие-то финансовые потребности, то я с личного кармана могу поставить деньги, хотя с игры все будут получать одинаковый процент.
Если доход нормальный мы не ожидали, то не создали бы игру и попросту время не теряли бы в игре. Не логично?
Да и доход оставим в сторону, у всех у нас есть одна цель, создать браузерную игру нового поколения. Идей у нас сколько хочешь, просто нужно воплотить это всё в реальность.
И нам не по 15 лет, чтоб после запуска распутить игру. Почему именно проценты? Потому что в игре каждый будет заниматься своей работой и никто попросту сидя перед компом не будет получать такой же доход как и другие. Тот, который будет лентяйничать и будет выполнять свою работу, мы просто попрощаемся с этим человеком.

В принципе можно нанять программиста за дополнительные деньги, но он не будет относиться к этой игре так серьёзно, т.к. эта игра будет ему как чужая и его интересует просто доход.
А если работа на проценты, то каждый будет стремиться сделать что-то лучшее для игры, чтоб его игра стала лучше остальных и доход конечно был больше. Да и процентами можно больше заработать, чем за месячный доход.

Нет не логично. На стадии зарождения, пока монетизация еще не налажена проект может приносить так мало, что при полной занятсти в кодинге на нос будет перепадать меньше 100$ в мечяц (я делю на 4 минимум - по теоретическому количеству партнёров).
Вкалывать, пусть даже по полдня за такой мизер - себя не любить.

Ерунда. Если я разработчик и Я веду проект, то мне в первую очередь выгодна его стабильность, так как в случае его падения - я потеряю деньги.
Да и процентами можно больше заработать, чем за месячный доход.
Чтобы это было правдой - месячный чистый доход должен быть несколько тыщ долларов, тогда каждый нос будет иметь по 400-500 долларов.
Но опять же это не выгодно: рано или поздно можно упереться в случаи, когда один человек перегружен, а пара откровенно скучает, но получают все как за базовую разработку, игнорируя это.

В принципе можно нанять программиста за дополнительные деньги, но он не будет относиться к этой игре так серьёзно

уж поверь, относились бы куда серьезнее, нежели работая в ожидании, да и к томуже я не считаю что указанный "пиарщик" должен получать такойже % как и дизайнер с кодером.

Ерунда. Если я разработчик и Я веду проект, то мне в первую очередь выгодна его стабильность, так как в случае его падения - я потеряю деньги.

Увы не все так мышляют как ты. Проект может в любой момент закрыться и человек останется без работы или же ему предложат работу с высоким месячным доходом. Более 80% работников думают только о том, чтоб лишь бы закончить свой рабочий день и получить в конце месяца свой доход.
Чтобы это было правдой - месячный чистый доход должен быть несколько тыщ долларов, тогда каждый нос будет иметь по 400-500 долларов.
Но опять же это не выгодно: рано или поздно можно упереться в случаи, когда один человек перегружен, а пара откровенно скучает, но получают все как за базовую разработку, игнорируя это.

А что тебе мешает не зарабатывать эти деньги? Так может мыслить только тот человек, который не уверен в своих способностях или же просто не хочет рисковать. Сидя на диване тебе никто не приподнесёт чемодан денег. Нужно работать, добиваться, чтоб достичь чего-то в этой жизни. Чем мы хуже тех, которые разрабатывают проекты с нуля без каких-любо финансовых вложений и потом получают с них нереальные деньги? Таких примеров я могу тебе показать сколько хочешь. Самое главное придумать фишку, которая не будет иметь никаких аналогов. Скучать никто не будет, т.к. программист должен каждый день следить за скриптами и за базой игры, исправлять ошибки найденные пользователями, разрабатывать дополнения; художник - перерисовать всю игру с нуля и рисовать дополнительно предметы, образы, иконки это нелегкое дело и не думаю, что у него будет время скучать; пиарщик - любой проект, даже раскрученные всегда нуждаются в рекламе. В любой компании приблизительно 50% заработка идёт в рекламу. И в этой сфере никак нельзя останавливать свою работу; администратор - можно сказать больше половины дня будет в игре. Его работа следить за модераторами, диллерами. Следить за продажами онлайн услуг. Договариваться и встречаться с людьми, которые заинтересованы и готовы спонсировать эту игру. Следить за доходами и расходами.

Как видишь у каждого своя работа и свои потребности. Это можно проверить просто поработав с нами пару дней. Мы никого не просим и не уговариваем работать с нами. Мы просто предлагаем начинающим программистам поработать с нами и улучшить свои знания, опыт, репутацию в данной игре. Это лучше чем сидеть на форумах и принимать мелкие заказы по исправлению багов за парочку баксов.

Товарищь ты говоришь бред полнейший, как я могу судить ты решил запустить игру в первый раз и возможно с этим связаны твои "полеты в облаках", опустить на землю, если с твоим подходом ничего не влаживая у тебя не будет никаких успехов.

Пример тебе оригинал мейдана, у которого за 5 лет как было 50-100 человек так и есть, и не сравнивай его доходы и твои, как жалкой копии.

Какой бизнес с запуска начинает получать бешеные деньги?
То что ты выложил в интернет - не позорься называть бизнесом. Это: спижженый чужой исходник, над которым будут работать дармовые люди, а ты ждать того самого момента "славы".
Нужно работать, добиваться, чтоб достичь чего-то в этой жизни.
Ну так двигайся, нанимай сотрудников, плати им. Получай в итоге качественную продукцию и штурмуй игровой рынок.

[/QUOTE]
Самое главное придумать фишку, которая не будет иметь никаких аналогов.
Имей хоть каплю уважения, какие "не иметь аналогов", мерзко такое читать.

и p.s: иди на йух отсюда, бизнеснем.

ALIGARX, с одной стороны ты прав. Можно в самом начале договориться об этом. Сколько будет получать администратор, пиарщик, программист, дизайнер. Но и реклама не лёгкое и не малодоходное дело. Это вы можете проверить зайдя в фриланс. Да и некоторые платные рекламы, например гугл, яндекс он будет покупать за свои же проценты. Остальной доход будет идти в казну игры (сервер, всякие мероприятия и т.д.).

Отзывы о нас можете получить у otshelnik, Otto, Dr-House, Thunder, ну и афанас, который кинул нас на деньги :)

WMid 347242013550 BL: 36

А кого это печет? Ты хочешь игру - траться, если повезет - окупишься.
Остальной доход будет идти в казну игры (сервер, всякие мероприятия и т.д.).

Это твои затраты, а не кого либо из команды. Никого это не волнует, сколько тебе на содержание игры нужно финансирования.

================

Как ты выразился по фрилансу, сейчас средняя такса у программистов пхп в районе 50$\(7 часовой день1 час на обед) и выше.

И в чем + у нас, мы хоть приближенно знаем эти исходники, а сторонний фрилансер может еще около недели ничего не делая потребовать ее оплаты, просто вникая в структуру скрипта.

Поэтому, хочешь толкового результата плати, регомендую Insallaha,RICH,rutrum.

Сверху