VIRT-LIFE

SprinteR

Новичок
ь У меня такая приоблема короче поднял скрипт всё пашет ну там логи не пашут ну так в основном нече не делал вдруг смотрю захожу на сайт и ввошу логин паролй и вужу кидает ан combayz.com жму регу тоже самое все файлы кроме папок перезалил то же самое в чем может быть дело

Судя по коду это демо-версия, которая заканчивает работать 11-го ноября. Интересно, а сколько нынче стоит удаление этих 4 проблем?

Извеняюс так вы мзохете подсказать как убрать етот переход на combatz.com в каких файлах??

Извеняюс так вы мзохете подсказать как убрать етот переход на combatz.com в каких файлах??
А че слабо поиском прошвырнутся по файлам и изменить под себя??? Может Вам еще жопу подтереть????

А че слабо поиском прошвырнутся по файлам и изменить под себя??? Может Вам еще жопу подтереть????

а слабо не выё..ся ? иди на дупе понты кидай , а тут раз решил ответить - отвечай без понтов и в рамках приличия ))

з.ы тема не актуальна , ибо труАтцы и нубоТрули заепли )

а слабо не выё..ся ? иди на дупе понты кидай , а тут раз решил ответить - отвечай без понтов и в рамках приличия ))

з.ы тема не актуальна , ибо труАтцы и нубоТрули заепли )

ну так ты ж отец пля, че такой умный не расскажешь школьникам как делать?? или ты умный ток в мониторе????

Хмм я с етой проблемой разобрался теперь в игру захожу работает делаю бой вместо боя кидает на yahoo и в поиске пишет plupay.ru не могу понять в чем дело подскажите пожалуйста

054afce7743b.jpg

Вот так выглядит подскажите пожалуйста что делать???

а слабо написать plupay.ru и поискать где это?)))

ну как намёк... это вторая фишка от combatz.com
будут ещё штуки 2

а слабо написать plupay.ru и поискать где это?)))

ну как намёк... это вторая фишка от combatz.com
будут ещё штуки 2

продать что-ли.....:) уже и не вирт и не нечто.... но всё работает:))

ладно начальная цена 700 баксов)